Я - огненный Овен!

Я -огненный Овен!
Ты - во всем сомневающийся козерог.
Ну,кто мой огненный пыл
Уравновесить бы так еще смог?!

Я через пропость черную
Готова перелетать.
Ты просишь осторожностью
Не пренебрегать.

Мы с тобой бодаемся
Мыслями невпопад.
По разным горным тропам
Прыгать пытаемся,чтобы войти
В вечнозеленый сад.

Но не спасла твоя осторожность.
Мы избежать беды не смогли,
Хотя и была такая возможность.
Нас камни огнем обожгли.

Они падали так недружно,
Они били невпопад...
Нам бежать было бы нужно,
Но мы попали под камнепад,
А это был - настоящий ад!

Чтобы мне с тобой на горе-беду
В каменном плену не пропадать,
Чтобы камни судьбы нам в спину
Не успевали попадать..,
Преодолевая бурелом,
Веду тебя по жизни - напролом!


Рецензии
Вера Алексеевна, Вы настоящий Овен!

Счастья Вам.

Любовь Кондратова   13.08.2011 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь!Мы - настоящие Овны!

Вера Алексеевна Самсонова   13.08.2011 19:46   Заявить о нарушении