Чудеса, в строю

Люблю смотреть я «Час суда»
С Астаховым в эфире.
Смотрел сегодня и вчера,
Что не увидишь в нашем мире.

Представьте, вот история одна,
Судья сегодня рассмотрела.
Иск о разводе мужика,
Развод, разводом вот в чём, дело.

Мужик домой под Новый год,
Немного задержался.
Пришел домой,
Там Дед мороз, любовью занимался.

Всё было б  ничего, но вот беда,
Любовницей была жена.
Мужик взбешен, от гнева весь кипит,
Жена пьяна, ему и говорит:

«Проблема в том, была пьяна!
Да света не было друзья.
Вот мавра не узнала я».

Мавр за трибуной возмущён
И бородой трясёт.
Понять не может почему,
Мужик их не поймёт.

Но перепутал в темноте,
Снегурочку свою.
С кем не бывает в Новый год,
Ведь чудеса, в строю.


Рецензии