Сказать, какого цвета счастье?

"Скажи, какого цвета счастье?
Его ты видишь?.. Покажи..."
http://stihi.ru/2010/03/31/6940

Сказать, какого цвета счастье?
Оно небесно-голубое,
И серебристое немножко,
И белое, как облака.
Его поделим мы на части,
Еще добавим золотое,
И размешаем звездной ложкой -
Ковшом Медведицы - слегка.
Мы подождем совсем немного,
Потом туда добавим лучик,
А лучше два - от солнца - нежный
И лунный - из ночной тиши,
Чуть-чуть заката - с этим строго,
И золотой - от сердца - ключик
Добавим алый - цвет надежды...
Готово. Вот оно - держи!


Рецензии
какое светлое... спасибо!)

Маленькая Лис   18.09.2012 00:13     Заявить о нарушении
и Вам спасибо!

Маргоша Мар   25.09.2012 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.