тебе

КОГДА УЙДУ ИЗ ЖИЗНИ ИЗ ТВОЕЙ,
ВЗДОХНЕШЬ ВЕДЬ С ОБЛЕГЧЕНЬЕМ...
НО, УКРАДКОЙ,СЛЕЗУ СМАХНЕШЬ,
КОГДА СПУСТЯ НЕ ТАК УЖ МНОГО ДНЕЙ,
ЖИЗНЬ СТАНЕТ БЕЗ МЕНЯ, ПУСТЬ НА МГНОВЕНИЕ,
УДИВИТЕЛЬНО ПУСТОЙ И ГАДКОЙ...


Рецензии