Не отправленное письмо
предо мною лежит сейчас...
и не знаю, что делать мне,
я боюсь, что обижу Вас...
Госпожа, Вам пишу я письмо,
и волнуюсь я правда отчасти...
но сказать Вам слово Люблю,
не в моей увы пока власти...
только Вам, только Вам я пишу,
я слова бумаге доверяю,
Ваше фото стоит на столе,
постоянно о Вас вспоминаю...
Вы чудесная, спору тут нет,
уважаю Вас всей душой.
и прошу извинить меня,
если вторгся я в Ваш покой...
Вы глядите при встрече в глаза,
слов признания Вы очень ждёте...
и простите,что я лишь твержу:
"Вы мне нравитесь, даже очень!"
не сердитесь, время придёт
и скажу я вам : Вы любимы!
только б не было поздно тогда...
и другой не назвал Вас любимой...
по прочтении можете сжечь
посвящённые Вам эти строчки
и прошу не держите гнев,
не расставлены наши все точки...
не отправленное письмо
предо мною лежит сейчас...
и не знаю что делать мне,
я боюсь, что обижу Вас...
Свидетельство о публикации №111011302852
И это хорошо.
Зато они могут уберечь
От ошибки.
Марина Лукьянец 12.03.2023 17:21 Заявить о нарушении
Александр Комаровский 12.03.2023 18:30 Заявить о нарушении