Стужа у ворот бьется рыбой в сетке...
Бьется рыбой в сетке.
Вот он — жизни брод,
Вот вся прелесть клетки.
Тишина — не в сласть.
Скучно и тоскливо.
Так легко пропасть
В мире сиротливом.
Слезы на очах -
Неужели плохо?
Сам с собой в речах
Постигаю Бога...
Свидетельство о публикации №111011302849