***
Я, шагая лесною опушкой,
Пол лукошка черники нёс,
Мне считала годы кукушка,
Ветер шёл по верхушкам берёз.
Он бежал по листьям берёзы,
И упал на кусты ивняка,
Принеся аромат дикой розы,
Только путь преградила река.
Ну, а он, хохоча непрестанно,
Волн касаясь, летел над водой,
И его обругали гортанно
Две вороны, летящих домой
2008
Свидетельство о публикации №111011302804