Вымысел!

Что было ДО, что будет после?
Мы, как вода, мы вместе выросли.
Мы живем в своем вымысле,
То, что никто не вычислит
Продолжая в том же русле.
Так, как и было доселе.
На нашем ненасытном теле
Остаются шрамы,травмы
Пока строятся храмы, разыгрывают драмы
Немыслимо, чтоб переход был плавным!
От этой напасти вымерли целые страны
Но мы остались, поскольку были избраны
Возможно ты скажешь,что я весьма странный
Возможно вы заметите, мои слова искусны
Правдой пропитаны, с весны и до весны
Я вижу сумасшедшие яркие сны
Где нет ничего и ни одной страны
Также есть все, что помыслишь с другой стороны
В моем мире нет дорог, одни лишь рельсы
В моем мире ты мне дорог и нету прозы
В моем мире нету лжи и отсутствуют слезы
Там ищут все, хоть находят немногие
Те, кто сошел с рельс и пошел по дороге
Те кто встал на свои неокрепшие ноги
Все те находят, кто прочел эти строки
Мы приходим сюда, чтоб получить уроки.
Мы не мудрецы, но и не дураки
Не боимся ничего, но и не лезем в драки
Во сне читаю Я эти непонятные знаки
Я люблю мой мир, как не крути, все-таки
Люблю бывать на солнце и танцевать во мраке
Люблю себя и тебя, ведь вместе мы – маги
Не сказать, что я сам – Бог, все мы боги
В некотором, особом смысле.
Не забывай, все мы живем в вымысле.
В то же время это реально.Что зависли?
Твой мозг не сможет это вычислить.
Козерог упрямится, Водолей продолжает лить.
Все так же останется, ничего не изменить.
Все вокруг поменяется, останется лишь нить
Которую ты вскоре, сможешь осознать.
За нее держась – лабиринта пределы покинуть
Стены тюрьмы раздвинуть, в измерение выше проникнуть
Пусть все, кто меня слышат, смогут вникнуть
В самую, что ни на есть глубокую суть
Которую так рано мне удалось постигнуть
Я продолжаю свою плавную линию гнуть
Смогу я все и всех обогнуть или согнуть!


Рецензии