Первый снег

Белоснежным тонюсеньким слоем
Падал первый в году этом снег.
Таких крупных снежинок, рядов их нестройных
Я не видела несколько лет.

И сейчас они величаво
Начинают свой первый разбег
И холодной улыбкой лукаво
Озаряет меня первый снег...


Рецензии