Моя душа снимала одежды пред тобой

Моя душа снимала одежды пред тобой
И сердце радостно стучало
Мне было так легко с тобой  весной
Зимой ужасно скучно стало
Я начинала одевать сто масок ,тысячи корсетов страсти
Рвала фантазию на части
Но……
Но так и не нашла свою к тебе любовь…..
Видать ушла…. Искать в новых надеждах счастье….


Рецензии