Райская птица
Дождь заливает рощи и поля,
И, ароматом домик наш заполнив,
Дышала юной свежестью земля.
А ты в постели райской, нежной птицей,
СпалА - и так захватывало дух!
В грозу какие сны должны присниться,
Когда дождь за окном волнует слух?
Чуть вздрогнули пушистые ресницы
- Похожие на крылья дивных птиц -
То молний ярких дальние зарницы
Коснулись лба с заоблачных границ.
Но только солнце первый луч уронит,
И нас разбудит птиц весёлый гам,
Захочется мне взять тебя в ладони
И словно птицу приложить к губам.
Свидетельство о публикации №111011300275
Тулий Клецельман 30.05.2011 23:46 Заявить о нарушении