Ангел Хранитель

Я не хочу делиться болью,
Не бойся ты теперь меня.
Не дрогнет сердце облитое кровью,
Умирающее от красного огня.

Я выпила немного яда,
И без меня наступит новый день.
Вот вижу пламя ада,
Ко мне ползет огня тень.

Я погибаю за любовь.
Мне жаль что мы не вместе,
Но я увижу тебя вновь,
Не будет больше мести.

Я открываю слезные глаза,
И здесь стоит мой Ангел Хранитель.
Тихонько катится слеза,
Ты навеки моего сердца повелитель!


Рецензии