Чёрно-белое
Кровью пишу, рисую мелом
Жизнь нашу - чёрно-белую.
Тепло с любимой, холодно в катафалке,
Мечты со мною, надежды на свалке.
Две свадьбы, одни похороны,
Смех мертвого и ребенка стоны.
Купаюсь в счастье, тону в море,
Ты моя радость, ты мое горе.
Черный кофе, бодрящий и крепкий,
Как вкус твоей плоти, насыщенный, терпкий.
Примкну к губам твоим уже едва теплым,
Сквозь слезы улыбнусь, закрыв глаза блеклые,
Уже не проснусь в твоих снах
И сквозь лучи темные
Я на руках заката растворюсь.
Свидетельство о публикации №111011302715