Посвящается Евгении Стельниковой

Она смотрела в окно машины
в ночнике не жалея шины.
Радио. новые песни. Думала о себе с ним.
В бордачке всегда:  две карточки и купюра...
А в голове два его слова: дура, дура...
Она красивая, она всегда остановиться может
страх попасть на крючок -её не тревожит.
Она и осуждает, но иногда у самой бывает.
она едит на новую встречу. легче.
в пустате своего авто, расслабилась , улыбнулась
рада что все же к рулю вернулась
телефон в руках кровоточит
кто из них это кончит?
Она мудрая, она веселая
заморачиваться не любит
выглядит как леди, фигура клевая
никто ее никогда не осудит.
она мало о себе говорит.
кого не любит, кого боготворит
на вид ей всегда все равно...
и думает и говорит - одно.
от нее чаще слышиться да чем нет
она не спрашивает, но и не молчит в ответ
Ей все можно, только разобраться в дозволенном сложно.
её редкая грусть при тебе скорее награда
хотя бы потому что она с тобой рядом
от халявы никогда не откажется , но и скинуться не замажется.
гламурная, добрая стерва
любимый инструмент - нервы...


Рецензии