К небу от земли...
Взгляд свой подними.
Все проходит, боль уходит.
Солнце озарит
Новый день, новый путь,
Рядом новый друг.
Он тебя поймет, он тебя простит,
За тобой пойдет
К небу от земли.
В солнечных лучах,
В белых облаках
Радость рядом, счастье рядом –
Все в твоих руках.
Каждый вдох, каждый взгляд
Чувствует любя.
За тебя одну жизнь свою отдаст,
За тобой пойдет
В солнечных лучах.
Сердце распахни
Радостям любви.
Он проверен, он так верен –
На него взгляни.
Этот шанс, этот дар
Вам судьбою дан.
К небу от земли, только позови -
За тобой пойдет.
Сердце распахни.
Свидетельство о публикации №111011302701
Очень красиво и трепетно пишешь!
Понравилось!!!
С теплом,
Алёна ☼ :)))))))))))
Алёна Полетаева 16.07.2011 22:31 Заявить о нарушении