За окном зима мерцает..

За окном зима мерцает,темнота и вьюга,
По душе мечта шагает,стала мне подругой,
До рассвета два часа.Прояснится ль солнце?
Затянули облака,как шторами оконце.

Не страшны мне холода,грезы,как лампады,
Отправляют в край чудес,слушать водопады,
Где в небесной синеве,так щебечут птицы
И цветущие кусты розы-вереницей!

Кто-то скажет это РАЙ,там живут святые,
Ты об этом не мечтай,не рисуй картины.
Я,не спорю о понятьях,соглашусь и с той судьбой,
"Небесный рай",в твоих объятьях,лишь в них,мой милый,дорогой!


Рецензии
Как вы правы, лишь в обьятьях любимого ощущаешь Рай!Стих интересный , образный.
С теплом,

Виталий Фокин   14.01.2011 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик,Виталий,заходите не стесняйтесь.От себя обещаю взаимности посещения.Мари.

Мари Семаль   17.01.2011 12:27   Заявить о нарушении