Под Рождество и после

  на конкурс Рождество

Сначала дождик ледяной,
За ним обильный снегопад,
Лежу я с болью головной
И в жизни ничему не рад.

Но вот Рождественский мороз,
И солнцем полон небосвод,
Поёт душа, и ясен  мозг,
И счастья в жизни сердце ждёт!


Рецензии