пустота
Он * ее антитеза.
Он неустанен в своем желании её заполнить.
И для этого он создает идеи, вещи, миры и заполняет её в попытке уйти от
своего вечного одиночества
Но есть и другая пустота
- та, что находится внутри человека.
Она требует все новых и новых миров, вещей, идей.
И поглощает их, жадно и ненасытно.
и вот он человек - с одной стороны - создатель, с другой - бездна.
и насытить человека может только другой человек.
другой человек.
или их множество.
я заглядываю в себя и не вижу дна.
брось камушек.
Свидетельство о публикации №111011302628