Жить

Я так хочу спать,
Я так хочу "жить".
Где-то кого-то ругать,
В чем-то кого-то винить.

Выбрать себе хобби
И завести пса.
Чтобы не мучить лоб и
Потемневшие глаза.

Устроиться на работу,
И закончить вышку.
Думать только в субботу,
Как бы не выпить лишнего.

Навещать разных знакомых
Просто потому что так надо.
Говорить иногда о законах,
Вот ведь отрада.

Но невозможно так быть,
Увижу слова опять:
- Я не хочу "жить"
Я просто хочу умирать


Рецензии