На дно океана

На дно океана...
Просто потому что кого-то не стало...
На дно океана...
Лишь потому что одной жизни мало...
На дно океана,
За тобой, навстречу свету...
Сегодня мне снова приснился ветер...
Сегодня я опять кого-то не замечу...
Снова зажгу ванильные свечи...
И размажу воду по столу...
Я её за собой на дно океана позову...
Наступит ночь,
И всё неясное увижу в отражении своём...
Заплачу, но слеза окажется лишь сном...
И новый день начну с того,
Что кто-то перепутает меня с дождем...


Рецензии