А я опять одна

Ты ушел от меня навсегда,
Не остановили слова.
Больно,больно мне,
Спокойно на душе.
Я так тебя любила,
Тебя считала милым.
Но горько обожглась,
Надежда не сбылась.

А я опять одна
И рядом никого.
Я снова не нужна
И нету ничего.
А я опять одна
И больше нету сил.
И новая весна,
А ты любовь убил.

Только белый снег
Мне не ответил,нет.
Как сердце мне не рвать,
Я не могла понять.
Когда ты охладел,
Когда ты расхотел?
Дарить свою любовь
И море нежных слов.


Рецензии