Загорелый парень

В ГОЛОСЕ МОЕМ НЕ НУЖНО ИСКАТЬ ПОВОД...
ОН ДРОЖИТ ОТ СМЕХА ИЛИ СЛЕЗ...
ЗАГОРЕЛЫЙ ПАРЕНЬ - ИЩЕТ ХОЛОД...
И ВИДИТ В ГЛАЗАХ ЛЕД МОИХ ВСЕРЬЕЗ
Я ТАКАЯ ЖЕ КАК ВСЕ... Я НЕ ДРУГАЯ...
И УЛЫБКИ УСТАЮ ПОРОЙ ДАРИТЬ...
И ИНОГДА ОХОТО ЗАМЕРЗАЯ...
МОЛЧА СЕБЕ ЧАЮ ЗАВАРИТЬ...
НИ СОГРЕТЬСЯ НИ УТКНУТЬСЯ НИ ПРИЖАТЬСЯ...
ПРОСТО ПЛЕДОМ ОБЕРНУТЬСЯ И МОЛЧАТЬ
НЕ ХОЧЕТСЯ НИ УХОДИТЬ НИ ОСТАВАТЬСЯ
НИ СКЛЕИВАТЬ , НИ СНОВО РАЗБИВАТЬ...
ЗАГОРЕЛЫЙ ПАРЕНЬ - ИЩЕТ ХОЛОД
УСТАЕШЬ, НАВЕРНО, ОТ ЛУЧЕЙ...
ТЫ КРАСИВ, УМЕН, ЕЩЕ ТАК МОЛОД...
И ПУСТУЕТ СВЯЗКА ДЛЯ КЛЮЧЕЙ..
СНЯТЬ КВАРИТИРУ? МОЖЕТ У МЕНЯ?
- СТОЛЬКО ВДРУГ ЖЕЛАНЬЯ, СТОЛЬКО СИЛЫ...
ПОМНИШЬ РАНЬШЕ? " БЛА, БЛА, БЛА, БЛА, БЛА"
ПОМНЮ. А ЕЩЕ Я ПОМНЮ - ОТПУСТИЛА...
И НЕ ВЛЕК ТЕБЯ МОЙ ОГОНЕК...
ЛЮБЯЩИЙ И НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД - НЕ ДЕРЖАЛ РЯДОМ...
ТЫ БЫЛ ХОЛОДНЫЙ И ЗАМЕРЗШИЙ ПАРЕНЕК...
НО И ТЕПЛА ТЕБЕ, КАЗАЛОСЬ, И НЕ НАДО...
ТЫ ПОМНИШЬ ВСЕ, КАК ОКАЗАЛОСЬ, ПОМНИШЬ ТОЧНО
НЕ ТАК РАСПЛЫВЧАТО КАК ПОМНЮ ЭТО Я...
И ВДРУГ ТЕБЕ НУЖНА Я СТАЛА СРОЧНО...
И ТЫ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ НЕ ТАЯ...
В СЛОВАХ МОИХ ХОЛОДНЫХ ИЩЕШЬ ПОВОД...
В ГЛАЗАХ ЕЩЕ НАДЕЖДУ РАЗГЛЯДЕТЬ...
ХМ...ЗАГОРЕЛЫЙ ПАРЕНЬ....ИЩЕТ ХОЛОД....
А МНЕ.КАК РАНЬШЕ....ЕГО ХОЧЕТСЯ СОГРЕТЬ........ .


Рецензии