Поздравляю!

В новый год друзья желаю,
Благ, здоровья и любви.
Виртуально обнимаю,
Как всегда, от всей души.
Пусть исполнятся желанья,
В год и крола и кота
И до скорого свиданья.
С новым годом господа!


Рецензии