С новым годом!

Я хочу вам пожелать,
Неба мирного, большого.
Непременно отыскать,
В жизни клада золотого.
Благ найти и не терять,
Чувства выразить свои,
Что то новое узнать,
В тайнах сладостной любви.
Верить в лучшее на свете,
Людям радости дарить,
Чтоб здоровы были дети,
Чудеса могли творить
И достаток умножался.
Удавалось всё всегда.
Цели каждый добивался.
С новым годом господа!


Рецензии