Творческий кризис часть 2

Мысли - погружаюсь...
Дым не отпускает...
Вечные балконы, подъезды, трамвай...
Пачки сигарет, иногда другое бывает...
Рвусь на кусочки между реальностью и мифом...
Он такой, пронизанный весь розовым дымом, мир мой...
Собраться не получается - истерика...
Откинуть бы все сомнения/сожаления...
Достала эта понтово-модная эзотерика...
ваше НЛП - нет, это не по мне...
Прошло...посижу в тишине...


Рецензии