Новый год!
Год для кроликов, котов,
Что собой он принесёт?
Да, как прежде - будь готов!
И к улыбке и к оскалу,
К ноготкам, ещё к когтям
И проблем опять немало,
По пути найдётся нам.
Для кого - то кризис дохнет,
А кому - то вилы в бок,
И конечно что - то грохнет,
Не прожить нам без тревог.
Для кого - то песней сладкой,
Станет новая любовь.
Для кого - то секс украдкой
Разогреет в жилах кровь.
Но само собой не будет,
Манна сыпаться с небес,
Коль Фортуна не забудет,
Избежим спокойно стресс.
Здравствуй, чудо новый год!
Мы тебя с надеждой ждём.
Смотрим радостно вперёд,
Может лучше заживём.
Свидетельство о публикации №111011302475
Екатерина Фёдорова Екава 14.01.2011 18:27 Заявить о нарушении