Люблю я женщин

Люблю я женщин и худых и толстых
Люблю я женщин и острых и постных.
Люблю я хохотушек и ворчуний
Стервозных душечек и маленьких колдуний.
Люблю я женщин всяких, разных:
Блондинок, черных, рыжих страстно.
Люблю я просто так, но всей душой
За то, что поворачивают шар земной.
Глазами и улыбками своими.
И ароматами то розы, то полыни.
То буйным радостным весельем,
то вечерами тяжкого томленья.
Как хорошо, что вы вот так, без слов,
скользнете сказкою из наших снов.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.