Боже мой...
А сибирь вся в холодах.
От тайфунов ждут потопа,
Две Кореи на ножах.
Лукашенко правит снова,
А в России благодать.
Погорельцы все без крова
И концов не отыскать.
Год тигринный отвечает,
Хорошо лупил хвостом.
Новый царственно шагает,
Крол с отчаянным котом.
И какой нас ждёт период?
Ледниковый ли, потоп?
И какой подключат привод
Или будем жить нон - стоп?
Эх, Россия - мать родная.
Не впервой нам выживать.
Пьём здоровья всем желая,
Пистолетом хвост держать.
Жили раньше, будем живы,
Остальное ерунда.
Нету нам альтернативы.
С новым годом Господа!
Свидетельство о публикации №111011302469