Всё не так...

Нет всё не так ребята, всё не так.
Зря бьёт фанатов палками ОМОН
За то ,что русский он и не дурак.
Хватает нам и НАТО и ещё ООН.
И всё таки в терпенье наша сила.
Никто Россию так и не сгубил.
Нас вражья сила  била и учила,
Но каждый русич родину любил.
Нас даже в девяностых предавали.
Устроили кавказкую резню.
Немало сыновей своих отдали,
Чтобы вернуть росеюшке Чечню.
Нет, всё не так, когда взрывают,
Из граждан наших делают бомжей,
Когда детей в колясках убивают,
Когда кричат насилуя О. кей!
Нет всё не так, пора остановится.
По площадям с фанатами рвануть.
Авось сумеем миром благ добится.
Вот, кто осмелится рискнуть?


Рецензии