Зажигает счастье свечи
Сон рассыпал твои локоны волос
Я смотрю заворожёнными глазами
Отверни свой лик, прошу, Иисус Христос
Ангел дивных грёз, нагой, под образами
Не могу налюбоваться я тобой
Непорочная, святая, но земная
Просыпайся, позови меня с собой
Мой весенний, звонкий жаворонок мая
Обними, прижмись сильней к моей груди
И не бойся, я прикрою нежно плечи
Об одном прошу тебя, не уходи
Нам сегодня зажигает счастье свечи
Свидетельство о публикации №111011302440