ночь
Круг луны белеет в поднебесье,
Тёмный лес заснул в ночной тиши,
Только ветер в травах куролесит,
Выпь кричит в болотистой глуши.
Облака мятущийся кораблик
Этой ночи призрачная суть.
И горит, как маячок, фонарик,
Мне лучом показывая путь.
Тростника задумчивого сети
Укрывает призрачная мгла,
Лунная дорожка тускло светит,
И тропинкой под ноги легла.
Тишина, и дремлет всё живое.
Лунной ночью воды серебром.
Всё в природе мире и покое
Спит, не беспокоясь ни о чём.
2008.
Свидетельство о публикации №111011302398
Радова Рина 03.03.2011 17:54 Заявить о нарушении
Алексей Фельдман 03.03.2011 18:07 Заявить о нарушении