Просто песня

О,женщина с горящими глазами!
Столь нежной сути,тайны,красоты,
Одариваешь взглядом,словно чудесами,
А улыбаешься,как светлый луч звезды.
И шлейф твоих духов,чарует обаяньем,
Палитра красок вновь,мерцает на лице.
Прекрасна,ты,легка,божественна сияньем,
А шляпка,словно нимб,заметна на ВЕНЦЕ!

Припев:Ты,как сошедшая с небес
       Той нежной поступью мечты
       Королева власти красок,
       Королева-Красоты!

Изящна,словно нежности творенье,
Хрупка тонка,как дорогой фарфор,
Себя оцениваешь,как произведенье
И всех мужчин к себе пленяешь взор.
Отстукиваешь дивно каблучками,
Как-будто на ходу танцуешь нам фокстрот,
И радуясь такому сотворенью,
Сам АНГЕЛ света песнь тебе поет.

Припев.


Рецензии