сияние чистого разума

вот бы, как в фильме сияние чистого разума,
взять и стереть тебя из головы.
встретившись даже на улицах города
нечаянно задеть, извинившись на "вы".
Дна не искать бы второго в словах.
забыть бы мне все, чем мы вместе дышали.
Радости видеть в обычных делах,
путаться ночью одной в одеяле.
мне кажется глупым самой себе врать.
замену искать тебе не собираюсь.
останусь одна я надолго  теперь.
любила как дура. признала и каюсь.


Рецензии