Ожидание
Блестит намытый пол.
Цветы невиданной красы
Поставила на стол.
В красивом чайнике вода
Давно уже кипит,
И рыбка вкусная судак
В сковороде шкварчит.
Готово всё. Но нет тебя.
Опять весь вечер жду.
Стою, салфетку теребя,
Предчувствуя беду.
Звенит заливисто звонок,
Как сотня медных труб:
- Прости, я позвонить не мог.
В беду попал мой друг,
Но все проблемы решены!
Сейчас лечу домой,
Где много света, тишины,
Где радость и покой.
От сердца сразу отлегло.
Душа кричит: Ура!!!!!
…А в лунном свете за стеклом
Танцует мошкара.
Свидетельство о публикации №111011302305
Татьяна Астафьева 26.04.2011 21:59 Заявить о нарушении