Мрак и сумрак

Мрачные очертания башен в этом грязном городе, заставляло содрогнуться. Крики и стоны из закоулков только заставляли догадываться кто и что происходило там. Менее интересны были падшие девушки, которые стояли около цирюльни. Много времени проходило просто так, а Лондон все больше и больше погружался в мглу зла и разврата. Кто мог поверить, что этот город станет самой большой грязью на карте в 1803 году. Я не знал...


Рецензии