а в ответ тишина...
А в ответ - тишина .. тишина ....
Я у бога молю - прости .
Не судьба видно нам, не судьба ...
Кто простит? В чем винить -
Не вернуть .
Ну а в мыслях -
"я тут .... я тут ..."
И сжимаюсь от боли я
И сгорела душа сама и кричу в небеса
"Где же ты ?"
И в ответ....
" ты прости ... прости ..."
Я шепчу... " это ты ? Ты со мной ?
я нужна ? ".
А в ответ тишина... Тишина ...
Свидетельство о публикации №111011302276