Светом солнца, уходящего, прогрета...
Светом солнца, уходящего, прогрета,
Рощица высоко подняла,
Потускневшие за прожитое лето,
Золотых берёзок купола.
Отцвели своё, кудрями отзвенели
Милые твои подружки, Русь.
Взор мой радуя, недавно зеленели,
А теперь в ветвях их дремлет грусть.
Но берёзовой печалью не задето,
Сердце не тоскует, не грустит.
Если ходишь ты, невстреченная, где-то,
То меня, бездушного, прости.
Свидетельство о публикации №111011302242