Сцены фантастами жуткие...
Писались все в блеклой тиши:
Город кишит проститутками,
И пикапами город кишит.
Сцены вплоть до неприличности:
В ночи еле светит фонарь,
Рядом все похоти личности
Встречает вдруг громкий финал!
И вот сцены фантастами смелые
Описаны, а драматург
Дописал, что была одна девою,
В утописта весь вылившись вдруг.
И добавил один прозорливости:
Мол, история новых веков;
Интернетчик по блоговой милости
Вставил фраз: «я был там таков».
И политики ротья разинули:
«Развивается сфера услуг»;
И реклама, как двигатель стимула,
Говорит, что нельзя сказать вслух.
И никто в этот миг не заметил…
И никто в этот миг не сказал…
Один лирик, что редки на свете,
Вставил слово про парня в слезах.
С тихим голосом, с блеклой одеждой,
Как мышонок… он спал через сутки;
И глаза наливались надеждой:
Что себе он найдёт проститутку!
А вокруг все кричали: «Чучело!»
И смеялись с некою завистью.
И при случае… Да! Лишь при случае!
Брали палки и всякие разности!
И мешалась, кипела и булькала,
Как в котле, та история рас…
И лишь Бог не узнал сцены жуткие:
Он, дурак, не читал тот рассказ
2010.04.05
Свидетельство о публикации №111011302221