Случайные гости
Где ликует Любовь наполняя бокал,
Отмечает Надежда второе рожденье,
Подготовлен у Веры счастливый финал.
Вот, зашли на минуту душой отогреться,
Выпить пару бокалов, дела обсудить,
Только время подходит и ... некуда деться,
Мы случайные гости, пора уходить.
Свидетельство о публикации №111011302214
Спасибо Вам за ваше творчество.
Александр Черников 66 09.02.2024 19:51 Заявить о нарушении