Правило бутерброда

Отмеряно, отрезано, намазано.
Осталось присолить и сразу в рот…
Мы заедаем горькую по-разному,
Но, маслом книзу замер бутерброд.
Обрезано, намазано, отмеряно…
Семь тостов произнесено и вот –
На стрелке стрелка, башмачок потерянный,
И маслом к низу замер бутерброд…
Намазано, отмеряно, отрезано:
Отсчетом будет новый поворот.
Я снова восседаю между Крезами…
Жаль, маслом к низу замер бутерброд.


Рецензии