О боге я не помышляла
О Боге я не помышляла.
Вокруг меня крутился Свет –
Людским вниманьем управляла.
Потом Господь призвал на службу.
И с ним здесь завела я дружбу.
Он всякий раз ко мне являясь,
В любви признанье присылал.
Но я ему не удивлялась –
Он сам был выше всех похвал.
Не думайте, что я шучу:
О Боге я не зря твержу:
Он даже против моей воли
Играл со мной, себе позволив,
По телефону сообщать,
Что вот, опять пришлось страдать
От моих шуточек игривых,
Рукоплесканий так смешливых…
Но восхищаясь красотой,
Не останавливал: «Постой!»
И любовался, нежной страстью
Играл румянцем на щеках.
Оберегал от всех напастей,
Носил буквально на руках.
Он для меня был невидимкой,
И я звала его лишь Димкой.
Ко мне ночами приходил,
И по ступеням поднимался
Так, что меня не разбудил!…
Я видела, как он старался!
Свидетельство о публикации №111011302172