Не плачь, мое сердечко... Песня

Не плачь, мое сердечко,
Мне душу не трави.
Забылись все словечки
Той горестной любви.
Забылись все словечки,
Осадок – острый нож,
Любовь была осечкой.
Ее подружкой – ложь.
Растаяла, как свечка,
Фальшивая любовь.
Не плачь , мое сердечко,
Мне душу не тревожь.
Не плачь , мое сердечко,
Забудь былые дни.
Любовь уж не вернется,
Зови    хоть, не зови.
01.2006г.
 


Рецензии