К картине Танго страсти

У музыки свои законы и права.
Не спрашивая нас, она заходит в души.
И вот уже от чувств кружится голова,
И сладкая волна остаток мысли тушит.

Тягуче в зал плывет с эстрадного кольца
Мелодии мотив классического ранга,
И стынут пальцы рук, трепещутся сердца,
И танго для двоих – суть внутреннее танго.

Под танцевальный ритм движения легки,
За музыкою вслед, то резко, то лениво.
И не остановить ласкающей руки,
И нету сил сдержать ответного порыва.

Под музыки волной, сближающей тела,
Уходят из-под ног земные ощущенья.
Все кружится вокруг. Рассудок прячет мгла,
И дышит страстью каждое движенье.

Ссылка  к картине (с) http://stihihit.ru/uploads/0004/73/53/13903-2-f.jpg


Рецензии
Спасибо, старался :)

Стихоплет Теремковский   07.03.2013 07:22   Заявить о нарушении