Достучаться до сердца...

Достучаться до сердца,разбить все мечты,
Сжать в ладонях горящую спичку...
И уже не поджечь городские мосты,
Отказавшись от этой привычки.
Полететь высоко,только чтоб не упасть,
Не разбить свою душу о камни.
Я себе очень часто и долго клялась,
Что помимо тебя будут парни.
Но опять возвращаюсь я кпрошлому вновь.
О тебе я пишу и мечтаю...
Я пыталась убить навсегда ту любовь,
Почему не убила не знаю...


Рецензии