Мой Ангел! Я ошиблась безнадежно

Мой Ангел! Я ошиблась безнадежно,
Ошибка эта роковою стала:
Беспечный хаос победил серьезность,
И жизнь моя , увы, такой же стала.
Ни славы , ни призов, ни звездной цели,
И ясных светлых дней  как не бывало,
И до сих пор корабль стоит на мели,
От жажды перемен я так устала.
Хранитель Ангел , укажи путь верный
И помоги добраться до вершины,
Хочу взлететь, восстановить мир цельный,
На это есть весомые причины:
Я не глупа, талантлива( пусть в меру),
Немалый опыт жизненный имею.
С твоею помощью я обрету вновь веру,
А без нее подняться не сумею.
Не отнимай последнюю надежду
От жизни оторваться бесприютной.
Пусть будет все, как в жизни моей прежней,
И дует в спину ветерок попутный.
Пусть сбудется все то,  о чем мечтала
И грезила бессонными ночами,
А все прекрасное, о чем я загадала,
Придет внезапно, как морской цунами.
21.08.2004г.


Рецензии