Все чаще я понять пытаюсь

Все чаще я понять пытаюсь.
Зачем с тобою мы расстались,
Еще ужасней,  почему
Мы предали любовь свою.
Мы от разлук с тобой устали,
Во всем винили мы судьбу,
А почему с тобой расстались.
И до сих пор я не пойму.
Как обмануть судьбу не знали,
Боль от разлук от всех скрывали,
В чужие верили наветы,
Как верили во все приметы.
Возможно,  тайные уловки
Иных завистливых особ,
Ужимки , яркие обновки,
Весьма приватный гардероб
Тебя пленил и понаслышке
Затмили разум твой, мой друг,
И ты решил со мной, как в книжке,
Легко листок перевернуть.
Но если ты лишился вдруг
Уже сердечного покоя
И встал на новый скользкий путь,
Путь карьеризма и застоя.
Любовь обратно не вернуть.
И в этом случае, мой друг,
Тебя удерживать не стоит.
А нет преграды, нет барьера.
Манящей яркою звездой
Звала блестящая карьера.
И этот выбор только твой.
Увы! Такого кавалера мне б смыть,
Как с  талою водой
Уходит вглубь земли песок,
И время залечило б в срок
Опасные на сердце раны
И я , возможно, видит Бог,
Лгать и хитрить сейчас не стану,
Пошла б тропинкою другой.
Чем раньше бы замечен сбой,
Быстрее бы нашла причину,
Чтоб больше никогда
Не встретиться с тобой.
29.04.2010г.


Рецензии