***
Но не играет она на трубе,
Теплая шубка,не чета голытьбе,
Не участвует в бесполезной борьбе,
Кушает рыбку,
Имеет право на ошибку,
Громко шипит,
Если в сердце все кипит...
Не гладьте ее против шерстки,
Когти ее острые иголки,
Умеет она защищаться,
Бороться и не сдаваться!
Свидетельство о публикации №111011302125