Первый снег

А было ли это?-
Вчера уж точно.
И с истошными криками «О Боже»
Мы падаем в первый снег.

Осенние лужи
Были накануне
А теперь все белое слишком.
Ненавижу,я не романтик.
Зима,зима…-***,на.

Даже неинтересно как-то.
Пусть даже я крашусь в блондинку.
А ты не сменил пластинку.
Бред это все.

Пусть и нельзя
Так говорить.
Но я хочу
Тебя убить.
И задушить.
Прибить.А  потом снова полюбить.
Хочу.

Но не сегодня.
А был ли?
Первый снег
Вчера уж точно
Вот перемены-
Какого хрена?...


Рецензии