Я о тебе безропотно молчу...

Я о тебе уже не говорю,
Мне не приятны прошлого объятия,
Как старое, поношенное платье,
Я не ношу тебя, но я храню,
И мне не нужно больше глаз твоих
И звук шагов не капельки не нужен,
Я одиноко шлепаю по лужам,
И мне не снится счастье на двоих,
Да все обиды я тебе прощу,
Не стоит обижаться на чужого,
И все это увы уже не ново,
И на судьбу я больше не ропщу.
Я о тебе безропотно молчу...


Рецензии
Чувствуется душевная рана... Очень грустно ,и даже не хочется говорить,что написано замечательно.

Илья Катышев   24.09.2011 12:25     Заявить о нарушении