Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой
Я прощаю тебя и себя,
И из глаз моих боль
К подбородку слезами стекает,
Говорят, что любовь,
Даже крепкие скалы ломает,
Только душу твою,
Растопить, отогреть не смогла,
Виновата сама,
и теперь, я прощаюсь с тобой
надоели уже,
нашей сцены антракты сплошные, 
где без горечи ждут тебя
сладкие встречи, иные
но уже не со мной,
ах, как жаль, что уже не со мной
попрощавшись с тобой,
зимним вечером тихо уйду,
свою мокрую боль рукавом
с подбородка стирая,
и когда-нибудь сына
твоим именем я назову,
и любовь всю отдам,
что тебе подарить не смогла я!


Рецензии